コメント
はじめてのママリ🔰
エクスビアンスをライン使いしてましたが、2ヶ月あれば肌整いますよ〜!
はじめてのママリん🔰
勧誘断る意思があれば、エステも体験で1回行ってみるのもいいですよ😌💓結構いろんなところでやってるので!
あとは数日前からHACCIの美容ドリンク飲みましたが、当日のお肌の調子よかったです🫶ドリンク自体はちょいお高めですが定期的にエステ行くよりは全然お安いかと!!
-
しちゃん
勧誘断りたいんですがけっこう押しに弱いタイプなのでどうなるかわかりませんが…🤣
ドリンクもいいですね、内側から綺麗にしなきゃですもんね、!!- 2月9日
Lemon
式前、エステの初回荒らししました🙋🏻♂️笑
結婚式の予定があってそれまでにエステ決めたくて何軒か回ってるんです〜っていう体で5箇所くらい行って安い金額で済ませました!笑
勧誘されても何軒か回った中で合うところにお願いしようと思ってて☺️ってニッコリしてました!なんなら慣れて来た時は最初の体験前から今日契約する気はないんですってハッキリ伝えてました!
この方法もおすすめなので参考になれば(笑)
ちょっといいスキンケアだとランコムのジェネフィック美容液が私は肌に合ってたので式前1ヶ月から毎日使ってました!(普段は週2〜3)
あとパックとかですかね!大容量じゃない個包装のパック(よく見る韓国のやつ)とかもガンガン使ってとにかく水分たっぷり肌にいれてました!
しちゃん
調べてみます〜!ありがとうございます!!!