※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一歳7ヶ月の子供が寝起きだけ二重で、瞬きすると一重に戻る。このまま一重になるか心配。

新生児の時から寝起きの一瞬だけ二重です。旦那ぱっちり二重✖️私は一重です。私の親曰く一瞬たりとも私は二重になったことなんてなかったからこの子は二重になるとのことです。ですが、もう一歳7ヶ月になり活発に動いていますが、寝起きの一瞬二重だけで瞬きしたらすぐ重い一重に戻ります。寝起きにこんなにはっきり線が出ててもこのままひとえだったよって方いますか?
自分自身がコンプレックスだったので気にしてしまいます。

コメント

ママリ

うちも旦那二重、私一重です!
子供は日によって一重や二重だったりします😂右目は奥二重が定着している感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに長い時間二重が続くならいつかなりそうですね(^^)
    二重の時の顔と知ってたら可愛いから余計なってほしいとおもっちゃいますよね💦

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

私自身ですが、ほぼ一重(熱出した時限定で奥二重〜二重)だったのが幼稚園年中で二重になり、小学校上がる頃には完全二重になってたそうです。(私も写真で見ました。)
なのでこれからまだまだ二重定着するかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ熱も出したことないので密かにその時になるのかなと期待してます(^^)ありがとうございます、気長に待ってみます!

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

私は赤ちゃんの時3600㌘くらちで産まれ、おデブのぷくぷくで一重でしたが、保育園年中頃から痩せ型になり一重からうすーい二重、気づいたらくっきり二重になりましたよ!
女の子は体型の変化もあると思うし、正直まだまだわからないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も3500超えのぷくぷくちゃんです(^^)そんな場合もあるんですね、ますます期待しちゃいます♪

• 2月9日