子育て・グッズ 1歳の娘が胃腸炎なのですが5歳の娘は保育園に来ていいですよと言われま… 1歳の娘が胃腸炎なのですが5歳の娘は保育園に来ていいですよと言われました。空気感染しないからと。 どっちかが具合悪いとどっちも休みだと思ってたんですけど、、、てか胃腸炎ってうつるんじゃないんですか?🙁 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 保育園 5歳 1歳 うつ 胃腸炎 ももカッパ(3歳0ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ままま。 感染しますよー! 排泄物や吐瀉物からの感染になるので、現時点で下痢してたり発熱してないなら〜って事じゃないですか?る🤔 胃腸炎は感染したら24時間以内には発症してわかりやすいと思うので! 2月9日 ももカッパ 下痢してて保育園返されたんですけどその時に言われたんです🙁感染しますよね🙁 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももカッパ
下痢してて保育園返されたんですけどその時に言われたんです🙁感染しますよね🙁