スマホケースをショルダータイプにしてる方、便利ですかー?逆にショルダ…
スマホケースをショルダータイプにしてる方、
便利ですかー?
逆にショルダータイプでないかた、
ショルダー使ってみたいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
もうショルダー以外無理です‼️便利ですよー‼️
りとる
よくどこに置いたかわからなくなったり外出するときも家に忘れたりするのでショルダーにしたいです🤣
スマホケースをショルダータイプにしてる方、
便利ですかー?
逆にショルダータイプでないかた、
ショルダー使ってみたいですか?
はじめてのママリ🔰
もうショルダー以外無理です‼️便利ですよー‼️
りとる
よくどこに置いたかわからなくなったり外出するときも家に忘れたりするのでショルダーにしたいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日が小学校初登校、初学童でした。 夕方学童にお迎えに行くと私の顔を見た瞬間 泣き出してしまいました😭 保育園で1番仲が良かった子も学童にいたのですが、 他の子と遊んでいて全く相手にしてくれなかったこと、 知らな…
保育園での対応について、モヤモヤしているのでご意見をください。 慣らし保育2日目、迎えに行った際の出来事です。 息子が「テラスで転び頭を打ってここが赤くなっています。それまでは機嫌よく遊んでいたんですけど、ぶ…
3人目を予期せぬ妊娠で迷われた方 いらっしゃいますか?? (ご批判等はご容赦ください🙇♀️) 避妊はしたものの一昨日妊娠が分かりました 上のこが小3、下のこは小1。 迷っている理由は ・38歳の高齢出産になるので母子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント