妊娠・出産 前駆陣痛って何時間も続くんでしょうか?本日検診で内診しましたが帰り道… 前駆陣痛って何時間も続くんでしょうか? 本日検診で内診しましたが 帰り道からお腹が痛くて、、 家に帰ってからお昼を食べて休み 2時間ほどで一度治りました。 それからは痛みがなかったんですが、 また19時ごろから今現在痛みがあります。 胎児はまだ産まれなさそうと言われ 特に出血などもありません。 お腹の痛みはチクチクというかズキズキというか 我慢はできるくらいですが気にはなる痛みです。 本陣痛ではないでしょうが 普通に過ごしてて平気ですかね💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 前駆陣痛 胎児 内診 検診 ママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に過ごしてました! 数時間が何日間か続いていました! そっからおしるし→陣痛でした! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント