家事・料理 今度家でパーティーするのですが、前日に買い物をすませたいです本当は… 今度家でパーティーするのですが、前日に買い物をすませたいです 本当は手巻きやお寿司、ケンタッキーなど考えていましたがむりなので何かいいアイディアはありませんか? 今のところチーズフォンデュ、チョコレートフォンデュ、唐揚げかローストビーフなど考えてましたが、、 あとはパスタかピザしかないですかね💦💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 買い物 寿司 チーズ ローストビーフ はじめてのママリ🔰 コメント さらい パエリアも華やかでいいですよ 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント