※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コマ
住まい

玄関で靴を脱ぐ時一度土間に足をつくひと苦手です。潔癖ではないですけどいやなんですよね。細かいですか😅?

玄関で靴を脱ぐ時一度土間に足をつくひと苦手です。潔癖ではないですけどいやなんですよね。
細かいですか😅?

コメント

ママリ

え、普通に嫌です😂😂

• コマ

コマ

ですよねぇ😇😇😇

• 2月9日
ママリ

うちの夫もそれで本当に嫌です😂
義理の妹もやってたので育ちかな(厳しい義実家なのに何故!)って思いますが汚いから即靴下脱いでー!って言ってます😂
子供はそうなって欲しくないのでちゃんと玄関で脱ぐようにさせてます💦

• コマ

コマ

同じく夫です😇育ちいいくせに😇ってめちゃわかります‼️
    くつ脱いだらそのまま上がれよ❗️って思ってます😇😇😇

• 2月9日
ゆうか

とても分かります🫣
結構居ますよね。
いや掃除してるし綺麗にはしてるけれども!!!っていつもびっくりします。

• コマ

コマ

そうなんです。結構いますね〜😅

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

嫌ですよ!
なので学生の頃、そういう子多くてびっくりしました!

子供達にもよく言ってますよー!
汚いからやめてって。

• コマ

コマ

大人になってからの方が気になって…😓

• 2月9日
ママリ

えっそんな人いるんですか!?
足裏汚れちゃいません💦?

子供だと脱いだ後うまく上れず、、もあるのかなぁと思いましたが旦那さんなんですね😅

かんママ

絶対嫌です😂気にしない人いますよね💦それで家に上がられたら後から拭き掃除します😅

ままりぃ

えっ?えっ?見たことないです😱靴を土間に擦り付けるってこと?って思ったら、靴脱いだ後靴下で土間を一歩歩いちゃうってことですか!?
絶対嫌です😭