コメント
ma
同じです!!
突っ張る感じというか、押されてる感じというか、、、という感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥺
助産師さんからお腹張る〜?って聞かれてもこれが張ってるって言うのか分からないですって感じですよね💦
-
たろたろ
同じです😭初めての妊娠なので分からなくていまだにどれが張ってるか分からないです😭
痛み出血等ないですし、健診でも問題なさそうなので、大丈夫かなとは思うんですけど不安ですよね💦- 2月9日
はじめてのママリ🔰
胎動を感じた後に一部分固くなってることがあります😂動いたからだな〜と思ってます、、私的には動きすぎたりきゅーっと軽く痛んだ後に固いと張ってるんだなって感じです
-
たろたろ
張った時、分かりやすいサインがあればいいのにって思いますよね😂
動きすぎたりした後は確かに張ってる可能性ありますよね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月9日
たろたろ
そうです!まさにそれです!笑
全体じゃなくて一部なのでこれは押されてるのか…?ってなります🥲笑
ma
わかります〜💡
その部分だけ固くて手や足?と思うことがあるので、押されてるんだろうなーと😂
上の子のときもあったので😊
たろたろ
私も痛みがあったりしない限りは押されてると思っておきます☺️💗ありがとうございます🙇🏻♀️