子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が昨日より鼻水が出て、声もかすれ気味です。熱はなく離… いつもお世話になっております。 生後6ヶ月の息子が昨日より鼻水が出て、声もかすれ気味です。 熱はなく離乳食はよく食べ、家中元気に這いずり回っています。 毎日同じ時間に散歩に行き、行けない日には外気浴をさせていますが、本日は外気浴もさせない方が良いでしょうか💦 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 熱 息子 散歩 ぴまわり(8歳) コメント 退会ユーザー 昨日からの風邪であればまだピーク迎えてないと思うので数日は無理せず控えてもいいのかなと思います(^ ^) 1月11日 ぴまわり 回答ありがとうございます! ますます声がかすれてきているようなので、しばらくは控えるようにします💦 参考になりました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴまわり
回答ありがとうございます!
ますます声がかすれてきているようなので、しばらくは控えるようにします💦
参考になりました!