家事・料理 昨日から、満足に食事を食べられると『きゃっきゃっ💕』と嬉しそうに笑う… 昨日から、満足に食事を食べられると『きゃっきゃっ💕』と嬉しそうに笑うようになりました😆🎵 可愛い🥰 嬉しい😆⤴️💓 てか、今まで美味しくなかったのかな😂笑 ただの野菜の千切りを柔らかく茹でただけなのですが(笑)自分で摘まめて、結構長い時間手でいじれるからですかね?😊 まっ、でもよかったです🎵 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 食事 野菜 はじめてのママリ🔰です(3歳3ヶ月) コメント 🐶 子どもの成長って可愛いですよね😍🫶👶🏻💛 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント