バンボ購入を悩んでいます。四ヶ月になりお座りが大好きで機嫌も良くなります。安く売ったり買った方がいいよ!とかお話ください。
バンボ購入を悩んでいます。
四ヶ月になりお座りが大好きで機嫌も良くなります!
安く売ったりとか買った方がいいよ!とかお話お願いします!
- かおり(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぽんぽん
離乳食始まってからも使えるし、外食の際も持ち運び出来て便利です❤オススメです!
トトロ
うちは目が離せない時や
家事する時に役立っています(*˘˘*)
長い時間は座っていられませんが(^_^;)
うちの子は太ももが太いですが
バンボで充分ハマりますよ👍✨
買って良かったです( *ˊᵕˋ)ノ
きなこ
お下がりで姉からもらいましたが、バンボは数えるくらいしか使いませんでした😅
太ももが入らなくなるのと、うちの娘はすぐバンボから脱出してしまったので(笑)
なので定価で買うより、メルカリなど安く購入するほうがいいかと💡
-
かおり
あーw
脱出w- 1月11日
普通が幸せ
うちも使いました(●'w'●)
食事の時に便利でしたが使ったのは短い期間でした(_д_ll)
でもわかってたのでジモティで探して500円で綺麗なバンボを譲ってもらえましたよ♡
カゲまま
私も息子が5ヶ月の時にかいました。後でテーブルも買い、1年近く経った今も使うときいます。息子がおやつの時間になると自分からバンボにはいります。買って損はないです。
-
かおり
すごーい(っ´ω`c)
- 1月11日
退会ユーザー
うちは細身なので大丈夫なのですが、太い子だと太もものところが入らなくなったりキツキツだったり抜けなくなるとかって聞きます。
どこかのお店で座らせてみてからがいいと思います(^^)
-
かおり
あー!
なるほどです!- 1月11日
you
離乳食を食べさせるときや、私達がご飯を食べるときに使ってます(*^_^*)
西松屋でテーブルとセットの物を購入しました!
購入時、店員さんにも言われましたが、ムチムチした子はももが入らないようなので気をつけて下さいね^_^;
うちの子はそこまでムチムチでは無いですが、ちょっと押し込む感じです(^^;;
-
かおり
なるほどです!
- 1月11日
rana
あったほうが便利だと思います、持ち運びも出来るので買ったほうがオススメです☺️☺️
かおり
なるほどです!