コメント
はるママ✿
わかります。
うちの子も同時泣きする時があります。
その時は、下の子を自分の近くで横になってもらって、上の子は膝に座ってもらいます。
はるママ✿
わかります。
うちの子も同時泣きする時があります。
その時は、下の子を自分の近くで横になってもらって、上の子は膝に座ってもらいます。
「赤ちゃん返り」に関する質問
4月に第2子が産まれる予定です👶🏻🩷 上には現在2歳2ヶ月のお兄ちゃんが居ます。2人目が産まれる頃には2歳半になっている予定です。 今から、2人育児が不安です。何点か質問させて下さい💦 ①2人目の新生児期はどんな感じ…
生後2週間の下の子、いきなり寝なくなりました😇 抱っこだとおとなしいけど、置くとぎゃーんと泣きます😂 その泣き声で2歳の上の子は「ママがまた下の子のところに行く!」 と察するのか「ままあーー」とギャン泣き😂 さらに…
この状況、3人目諦めるべきでしょうか?それとも頑張ってみても良いと思いますか? 元々私は男の子と女の子の子供が欲しいと思っていました。 2人目が男の子と分かった時点で、3人目のことも考え始め旦那とも話しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですか😭対応難しいですよね😢