子育て・グッズ 2ヶ月の息子と2歳半の息子。赤ちゃん返りとイヤイヤ期で毎日慌ただしい💦… 2ヶ月の息子と2歳半の息子。赤ちゃん返りとイヤイヤ期で毎日慌ただしい💦特に弟が泣いてたら上の子も甘えてきて行くなって言うし、でも放っとくわけにもいかないし、どうしたらいいかわかりません😭2人同時に泣いた時みなさんどうしてますか? 上の子もたくさん我慢させてるし悩んでます 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 2歳 赤ちゃん返り 息子 上の子 イヤイヤ期 ママリ コメント はるママ✿ わかります。 うちの子も同時泣きする時があります。 その時は、下の子を自分の近くで横になってもらって、上の子は膝に座ってもらいます。 2月9日 ママリ 一緒ですか😭対応難しいですよね😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですか😭対応難しいですよね😢