子育て・グッズ コップ飲みの相談です🥲コップ飲みの練習が進みません、、、スプーンで啜… コップ飲みの相談です🥲 コップ飲みの練習が進みません、、、 スプーンで啜る練習は口を大きく開けて食べるように飲んでしまい、トレーニングコップはかみかみしたり遊び出してしまいます💦 お風呂でつよいこグラスを使って練習してますが、飲める時もあればビシャーとこぼれてしまうこともあり😮💨 どうやって進めればいいでしょうか?😭 最終更新:2023年2月9日 お気に入り お風呂 遊び スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じ月齢同じ悩みがあります😅 二日前くらいから、アンパンマンのトレーニングコップ使い始めました。 麦茶、白湯はダメでしたが大好きなリンゴジュースは、一生懸命取り込もうとしてました!! 2月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント