はじめてのママリ
同じ月齢同じ悩みがあります😅
二日前くらいから、アンパンマンのトレーニングコップ使い始めました。
麦茶、白湯はダメでしたが大好きなリンゴジュースは、一生懸命取り込もうとしてました!!
はじめてのママリ
同じ月齢同じ悩みがあります😅
二日前くらいから、アンパンマンのトレーニングコップ使い始めました。
麦茶、白湯はダメでしたが大好きなリンゴジュースは、一生懸命取り込もうとしてました!!
「遊び」に関する質問
なんか私の嫉妬だと思うんですけど 弟が結婚して 父母が弟夫妻(子なし)と仲がよく 新婚というのもあると思いますが お嫁さんのお父さんが送ってきたというオレンジを 美味しいから私の子供に食べさせたいと送ってきまし…
小2の娘です。 平日ではなく、土日などの休日にお友達の家に遊びに行きます。 朝10時頃から4時頃までお友達宅に行くそうで…。 お昼はパンを持って集合とのこと。 その場合、お菓子は友達の分も含めは適当に持ってきます…
28〜32歳くらいのママさん、子供と一緒に小走りできますか?全力疾走できますか?子供と一緒に走ってるママがいたら、「元気だなー」と思いますか? ママ友とその子どもと遊びに行くと、毎回私が子ども達と走り回る役に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント