お出かけ 神戸市三田在住の方へ。明日は雪雨予報ですが、明後日の土曜日は雪や凍結の可能性はありますか?晴れても公園遊びは厳しいでしょうか?お出かけに悩んでいます。 神戸市三田辺りにお住まいの方にお聞きしたいです。明日は雪雨予報ですが、明後日の土曜日は雪が積もったり凍結する可能性はあると思いますか? また晴れた場合でも公園遊びは地面が厳しいでしょうか?お出かけするのに悩んでます。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 遊び 公園 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント m.k.m 明日の土曜日は雪積もったり凍結はなさそうです! 1日雨降ってましたが雪にはならないと思います。 三田市です。 2月10日 はじめてのママリ🔰 リアルタイムな情報ありがとうございます😭💓大変助かります。フルーツフラワーパークやエスコヤマ周辺に行きますが結構寒いですよね? 2月10日 m.k.m 今日は晴れるとのことなので上着があれば大丈夫だと思います🙆♀️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 楽しみです!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リアルタイムな情報ありがとうございます😭💓大変助かります。フルーツフラワーパークやエスコヤマ周辺に行きますが結構寒いですよね?
m.k.m
今日は晴れるとのことなので上着があれば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
楽しみです!!