最近ゲップが多くて胸が苦しいです。内科で診てもらうべきでしょうか?同じ症状の方いますか?
ここ数日よくゲップが出るのと、胸が苦しい感覚があります💦
調べると心当たりがある項目が多くて😂
内科で診てもらうのがいいのでしょうか?
同じような方いますか?
- 姉妹ママ
コメント

退会ユーザー
ゲップなら胃腸科が良いかなと思います!
私もゲップが多くて胃腸科へ行き胃カメラしましたが異常なしで、、ストレスによる「呑気症」と診断されました💦
お大事にしてください💦
ここ数日よくゲップが出るのと、胸が苦しい感覚があります💦
調べると心当たりがある項目が多くて😂
内科で診てもらうのがいいのでしょうか?
同じような方いますか?
退会ユーザー
ゲップなら胃腸科が良いかなと思います!
私もゲップが多くて胃腸科へ行き胃カメラしましたが異常なしで、、ストレスによる「呑気症」と診断されました💦
お大事にしてください💦
「サプリ・健康」に関する質問
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
子供産んでから風邪ひきやすくなったんですがあるあるですか? それまでは一年に一回引くかどうか?だったのに、なんなら私発端で周りにうつしたりしてしまいます😭 どうしたら風邪ひきにくくなるんでしょう?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉妹ママ
ありがとうございます!
胃腸科なんですね!
やはりストレスですか😭
私もストレスが1番心当たりあって💦
その後服薬や治療など何かされましたか?
退会ユーザー
一応、消化を良くする胃薬みたいなのは処方されましたが、結局は「うまくストレス発散してください」と言われました😇
たまに胃が激痛になるのですが、それもストレスなので今は市販の胃薬や胃腸薬をあれこれ試して飲んでます💦
姉妹ママ
うまくストレス発散できてたら
こんな事にならないですよね😂
そんなのわかってるわー!!笑
そうなんですね😭
それは辛いですね💦
あれこれ試すってことは効かないのもあったりするってことですかね💦
妖怪知覚過敏さんもお大事になさってください🙏