家事・料理 コープのスーパーに買い物行かれる方💡場所によって違うとは思いますが、冷凍のショコラケーキって売ってますか? コープのスーパーに買い物行かれる方💡 場所によって違うとは思いますが、冷凍のショコラケーキって売ってますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り ケーキ 買い物 冷凍 ☆☆あーみ☆☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の近所のコープは売ってなかったです😓 別の商品で欲しいものがあったんですが店員さんに聞いたら置いてないですと言われたので、子どもが小さければ送料とかからないし宅配始めました💦 2月9日 ☆☆あーみ☆☆ 返信ありがとうございます💡 売ってなかったんですね⤵️ うちも宅配はしてるんですけど、子供にショコラケーキ頼んでって言われてたのに忘れてしまって😱💦 行ける範囲にスーパーあるのですが行ったことなくて、売ってるのかなーって思いまして😅 情報ありがとうございます💡 2月9日 はじめてのママリ🔰 私は冷凍のミンチが欲しかったんですが田舎の小さいところだからなのか、特に冷凍食品は品揃え良くなくて🥲 そうだったんですね! 宅配も、これ欲しい!と思っても載ってないときもありますよね😢 近くのコープに置いてあるといいですね! 2月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます💡
売ってなかったんですね⤵️
うちも宅配はしてるんですけど、子供にショコラケーキ頼んでって言われてたのに忘れてしまって😱💦
行ける範囲にスーパーあるのですが行ったことなくて、売ってるのかなーって思いまして😅
情報ありがとうございます💡
はじめてのママリ🔰
私は冷凍のミンチが欲しかったんですが田舎の小さいところだからなのか、特に冷凍食品は品揃え良くなくて🥲
そうだったんですね!
宅配も、これ欲しい!と思っても載ってないときもありますよね😢
近くのコープに置いてあるといいですね!