コメント
はじめてのママリ🔰
私の近所のコープは売ってなかったです😓
別の商品で欲しいものがあったんですが店員さんに聞いたら置いてないですと言われたので、子どもが小さければ送料とかからないし宅配始めました💦
はじめてのママリ🔰
私の近所のコープは売ってなかったです😓
別の商品で欲しいものがあったんですが店員さんに聞いたら置いてないですと言われたので、子どもが小さければ送料とかからないし宅配始めました💦
「冷凍」に関する質問
ベビービオのスムージーについて 後1週間くらいで9ヶ月です! フルーツをまだ食べさせてなくて ベビービオのプルーンを少しあげてみようかと思います。 加熱せずそのままあげれるのでしょうか? 残りは冷凍できますか?
セカンド冷凍庫で、霜取り機能がない方! どれくらいの頻度で霜取りしていますか? (ネットでは3〜4週間に1度と書いてありました。) ひどくなる前にホットタオルでたまに拭くくらいならできそうなので、そっちの方が安い…
教えてください😭 10倍がゆなんですが、小さじ1で何個か作って冷凍して、ご飯あげる時に今小さじ4あげてるんですが、水を小さじ4のぶん足してレンジでチンしてます。 その際、最初に作った小さじの量より増すとおもうんで…
家事・料理人気の質問ランキング
☆☆あーみ☆☆
返信ありがとうございます💡
売ってなかったんですね⤵️
うちも宅配はしてるんですけど、子供にショコラケーキ頼んでって言われてたのに忘れてしまって😱💦
行ける範囲にスーパーあるのですが行ったことなくて、売ってるのかなーって思いまして😅
情報ありがとうございます💡
はじめてのママリ🔰
私は冷凍のミンチが欲しかったんですが田舎の小さいところだからなのか、特に冷凍食品は品揃え良くなくて🥲
そうだったんですね!
宅配も、これ欲しい!と思っても載ってないときもありますよね😢
近くのコープに置いてあるといいですね!