※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆あーみ☆☆
家事・料理

コープのスーパーに買い物行かれる方💡場所によって違うとは思いますが、冷凍のショコラケーキって売ってますか?

コープのスーパーに買い物行かれる方💡
場所によって違うとは思いますが、冷凍のショコラケーキって売ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の近所のコープは売ってなかったです😓
別の商品で欲しいものがあったんですが店員さんに聞いたら置いてないですと言われたので、子どもが小さければ送料とかからないし宅配始めました💦

• ☆☆あーみ☆☆

☆☆あーみ☆☆

返信ありがとうございます💡
    売ってなかったんですね⤵️

うちも宅配はしてるんですけど、子供にショコラケーキ頼んでって言われてたのに忘れてしまって😱💦
    行ける範囲にスーパーあるのですが行ったことなくて、売ってるのかなーって思いまして😅
    情報ありがとうございます💡

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は冷凍のミンチが欲しかったんですが田舎の小さいところだからなのか、特に冷凍食品は品揃え良くなくて🥲

そうだったんですね!
    宅配も、これ欲しい!と思っても載ってないときもありますよね😢
    近くのコープに置いてあるといいですね!

• 2月9日