※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

バレンタインデーの予定やサプライズについて参考にさせてください。

みなさん〜〜〜

今年のバレンタインは
何をしますか〜〜〜?😳🤎🍫

(サプライズや、あげるものetc...)

参考にさせてください✨

コメント

ガトーショコラ焼きます♪

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

お洒落なアソートチョコ買いました🍫
名入りのハンドタオルも一緒にプレゼントします🎁♡

はじめてのママリ🔰

無印のガトーショコラのキッド買ってきて娘と作ろうかと思います^ ^

はじめてのママリ🔰

今日から仕事で不在なので本日渡したのですがファミリーマートの可愛いクマさんのチョコ缶あげました!笑

娘からは飴ちゃんを渡してのですがチョコより飴の方が喜んでました。笑

はじめてのママリ🔰

クッキーシューのシュークリームショコラに挑戦します😋

RuMi

当日に渡せないので、早めに渡す予定でリンツチョコのアソートと、ポロンショコラ、抹茶味のキャラメルコーンを詰め合わせでラッピングしました👍✨

ユウ

主人は明治の板チョコがいいという安上がりな人なので、娘からということでガンダム彗星の魔女の好きなキャラが描かれたプチギフトを買ってます😊

あと、長女が大好きな男の子にはポケモンのギフト準備してます😊園に持って行けないし平日は我が家の方が遅いので、直前の日曜に渡す約束で相手のママにはお話してます👌🏻

ままり

ボンボンショコラみたいな
かまぼこをネットで買いました💖
旦那はあまりチョコが好きじゃなくて。。

でもバレンタインチョコみたいな可愛い箱に入ってるんです!
届くのが楽しみです❤︎🐟