お金・保険 筑波銀行を使われている方いますか? 筑波銀行を使われている方いますか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 銀行 N(7歳, 8歳) コメント 温泉まんじゅう はーい!🙋使ってますよー! 1月11日 N ちょっとお聞きしたいのですが 私が今実の母親に通帳を取られていて返してもらえてなくて 紛失届けを出して止めようとしてるのですが そこに児童手当とか入ってくるのですが 紛失届けを出してまた同じ通帳は作れますか?? ただ、私は下ろせないように止めようとしてるだけなんですが 1月11日 温泉まんじゅう すみません。。そこまで詳しい事はわからないので最寄りの筑波銀行支店に電話か直接行って聞かれた方が確実かと思います(´・ω・`) 1月11日 N 分かりました♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ちょっとお聞きしたいのですが
私が今実の母親に通帳を取られていて返してもらえてなくて
紛失届けを出して止めようとしてるのですが
そこに児童手当とか入ってくるのですが
紛失届けを出してまた同じ通帳は作れますか??
ただ、私は下ろせないように止めようとしてるだけなんですが
温泉まんじゅう
すみません。。そこまで詳しい事はわからないので最寄りの筑波銀行支店に電話か直接行って聞かれた方が確実かと思います(´・ω・`)
N
分かりました♪