サプリ・健康 前回、12月初旬に採血やって中性脂肪250だったのですが、この後また病院… 前回、12月初旬に採血やって中性脂肪250だったのですが、この後また病院へ採血にいきます。 朝7時50分ごろにプロテイン、サプリメントで葉酸2錠、ビタミンE、マルチビタミン、スーパーフィッシュオイルを飲んだのですが、採血に影響ありますか? 前に採血をした時は朝食後から2時間半経過した時にやったら250でした。 予約制なしの開業医に行くだけなので明日行く予定に変えても大丈夫です(専業主婦なので) 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 葉酸 サプリメント 夫 オイル 開業 専業主婦 プロテイン ...(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント