雑談・つぶやき パート休みだからゆっくり☺️本当はイオンにでも行こうと思ったけど来週… パート休みだからゆっくり☺️ 本当はイオンにでも行こうと思ったけど来週の休みの日に変更😌 今日はスーパーに行くだけしか予定がない🤣🤣 他何しようかな…😂 最終更新:2023年2月9日 お気に入り イオン パート smrh0929(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー お休みゆっくりしてください✨ 2月9日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 とりあえず外に出てきました🚶 晴れて暖かいです❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
とりあえず外に出てきました🚶
晴れて暖かいです❤️