コメント
lmm
そうですね マイナポイント貰うためにマイナンバーカードの読み取りがいるので、届かないとポイントはもらえませんね💦
私も2か月くらいかかりました。いま混み合ってるみたいですね
ママリ
マイナンバーカードを受けとる時にパスワードを設定します。
マイナポイントを申請するときには、カードそのものとパスワードがなければ申請が出来ません。
申請期限は現時点では2月末ですけど延長することがほぼ決まってますので、受け取り次第申請なさってください。
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊延長ってチラッと見ました✨同じ時期に申請した子どものが届きましたが私のだけが届きません😣💦
- 2月9日
退会ユーザー
私もまだ届いてません😭
-
h_k❤︎
そろそろかなーと毎日ポスト見てます!😩平日は22日しか時間取れないのでそれまでに行きたいのですが😭
- 2月9日
-
退会ユーザー
全く同じです😭毎日見に行っちゃいますよね💦まだなのかってネットでも確認しちゃいます😥予定もあるのに早く来て欲しいですよね🥺
- 2月9日
-
h_k❤︎
と思ったら今郵便来て届きました🥺
- 2月9日
-
退会ユーザー
えー😭いいなー🥺
届いて良かったですね😊✨
私も届いてるといいな😣- 2月9日
むーしゃ
私も同じく!
12月19日に申請して、
まだ通知書が来てません。
旦那は12月17日申請で1月31日に通知書が届いたので先週あたりに届いてもいいのになって思っています。
明日来なかったら週明け連絡してみようと思います。
ポイントはモノにもよりますが、早くて次の日には付与しますよ。
とりあえず通知書がもらえないと。
連絡してみましょう!
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊この投稿の直後に届きました!近々行きたいと思います!子どものマイナンバーカードのことで旦那が問い合わせしてましたが全っっ然繋がらなかったみたいです💦
- 2月9日
-
むーしゃ
こちらこそ、すみません。
他のコメントをよく見ずに私と同じ方がいる!と思って笑
良かったですね🤗
ポイント大事ですかね笑- 2月9日
mamama
同じく12月末に申請して先日やっと通知書届いて、マイナンバー交付は予約制なので役所に電話したら繋がらなくてやっと予約とれたのが再来週でした😱
ギリギリ。。。。。あぶないあぶない。
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊ちなみにですが、通知書届いて市役所行くとその日にマイナンバーカード貰えますか⁇
lmm
その日にもらえますよー!
h_k❤︎
タイミング良く今届いたので近々行ってきます😊