妊活 2人目妊活中なのですが今回は2回ほどタイミングを取れました😌女の子希望… 2人目妊活中なのですが今回は 2回ほどタイミングを取れました😌 女の子希望なのですがタイミングは あっていますかね😣? 検査薬は6日の日の20時頃にやったものが 一番濃くでました! 7日の日の朝には薄くなってました。 どなたか教えて頂けると嬉しいです🙇♀️♡ 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 女の子 検査薬 はるママ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るん 7日朝までには排卵してると思うので、6日のタイミングは合ってますね^_^ 排卵日のタイミングだと男の子と言われてますが、私は女の子でした! 妊娠につながるといいですね❕ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント