りり
全く見当違いですが良ければ🤣
旦那がある日突然Aぇ! groupの佐野晶哉くん(推し)になってて、家事も育児もたくさん色んなことをしてくれました❤️
夢でした🫥
これを現実の旦那に話したら、プリンターで推しの顔をコピーしてお面を作り、家事や育児をしてくれました🤣
確かに身長は同じなのでちょっとだけキュンってしました!

はじめてのママリ🔰
家の中で通りすがりに頭ぽんと未だにしてくるので、それは少しキュンとしますね😂

しぃ
最近寝る前にハグしてくれます(なぜか突然笑)
ちょっとドキっとしました笑
それをみた娘が一緒になって私たちに近づいて私たちの肩でつかまり立ちしてニコニコしててそれに1番きゅんとしました🤣🤣

退会ユーザー
めちゃくちゃ無難ですが
街デートしてるときさりげなく腰に手を回してくれるのは付き合ってから毎回キュンとします🤦🏻♀️💞あといま妊娠中ですが、お散歩の時、毎回ここ段差あるよ、気をつけてと言ってくれるのは点数高いです🤦🏻♀️💞笑

退会ユーザー
小さな事ですが、今月結婚記念日なのですが、リビングにあるカレンダーに、「結婚記念日💓」
と夫が、日付枠いっぱいに大きく書いていて、嬉しくてニヤニヤしちゃいました☺️笑

退会ユーザー
うちの旦那は髭面で結構イカつめなんですが、こないだ娘と魔法使いごっこしてて
「ピ〜リカピリララポポリナペーペルト〜〜〜!!」って言っててキュンとしました🙊❤️

あるこ
昨日ソファで寝ちゃったのですが、狭いのに同じソファに横になって後ろから落ちないように抱きしめながら眠ってくれていました🥲💓
寝るときに赤ちゃんがいるあたりに優しく手を置いて温めてくれたりします☺️

あーたん
寝る時腕枕と手を繋いでねるのですが寝返りであたしが旦那に背を向けるとすぐにこっちによってきて後ろから抱きしめてくる無意識に可愛い事してくるところが10年たってもキュン❤とします!

ion
寝る時後ろからギュッてしてくれる時があります!
きゅんってする時と離れて寝かせてくれってなる時、両方ありますが、概ね、きゅんです!笑
コメント