ファッション・コスメ 奈良県内で美容室を探しています。チェーン店での施術に不満があり、新しい美容室を探しています。 奈良県 田原本 桜井 橿原あたりで車で行ける美容室おすすめないですか?? ずっとチェーン店に行ってたんですが、3回目くらいから適当になり出し、4回目にして適当にされすぎて全然まとまらなくなったので嫌になり、美容室かえたいです。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り おすすめ 車 奈良県 美容 ままり コメント ママり 桜井駅前のBRIGHTヘアーというところにもう2年くらい行ってますが、丁寧だし上手だしお値段も高くないです😭 2月9日 ままり わー!ありがとうございます!! そこ調べて行ってみます!車停めるところありますか?? 2月9日 ママり 近くに市営の駐車場があり、駐車券みせたら、駐車場代だしてくれますよ✨ 2月9日 ままり エルトの中ですかね??あ、駅のところですか! 2月9日 ママり 駅のところです! Jr桜井駅なのかな? 交番の隣りの駐車場停めてます☺️ 2月9日 ままり 詳しく教えてくださりありがとうございます😭 2月9日 ママり お気に召されると私も嬉しいです☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー!ありがとうございます!!
そこ調べて行ってみます!車停めるところありますか??
ママり
近くに市営の駐車場があり、駐車券みせたら、駐車場代だしてくれますよ✨
ままり
エルトの中ですかね??あ、駅のところですか!
ママり
駅のところです!
Jr桜井駅なのかな?
交番の隣りの駐車場停めてます☺️
ままり
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
ママり
お気に召されると私も嬉しいです☺️