コメント

ままん
ミルトンで殺菌しても水滴の跡付いてたような記憶です🧐(曖昧ですみません😢)
搾乳機は水滴の跡付いてましたがそのまま使ってました!!

ママ
拭かないで問題ないですよ
-
ゆうちゃんママ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
拭くものだとばっかり
思っていました。
教えていただきありがとうございます!- 2月9日
ままん
ミルトンで殺菌しても水滴の跡付いてたような記憶です🧐(曖昧ですみません😢)
搾乳機は水滴の跡付いてましたがそのまま使ってました!!
ママ
拭かないで問題ないですよ
ゆうちゃんママ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
拭くものだとばっかり
思っていました。
教えていただきありがとうございます!
「乳頭保護器」に関する質問
哺乳瓶について。 生後20日ほどの新生児です。 Sサイズの乳首だと70ml飲むのに50分かかります。 でもМサイズにすると一気に入りすぎて盛大に吐き戻します。 時間かかるのも赤ちゃんにとって負担だし、吐き戻しも負…
生後2ヶ月半になる女の子ですが最近ミルクを飲みません、どうしたらよいでしょうか。 現在混合授乳しています。母乳片方6~7分ずつ➕ミルク400ml前後です。元々500ml以上、母乳も最低8回は飲んでいました。 乳頭保護器を使…
香川県(できれば高松) 乳腺炎になったかもしれないです😭 授乳の時に乳首が痛くてたまりません。 授乳してなくても痛いです。 ピュアレーン塗って、乳頭保護器を使い始めましたが、 病院に行こうかなと思ってます🥲 土日し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ
ご返答、ありがとうございます🙇♀️
水滴は付いてしまうもの
なんですね。
問題ないのであればよかったです👏