子育て・グッズ 室内のホテルのプール(沖縄)にはいる時、プール用おむつは貰えるんで… 室内のホテルのプール(沖縄)にはいる時、プール用おむつは貰えるんですがそれ以外、1歳の子どもは何か着せて入れた方がいいですが? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り プール 1歳 おむつ ホテル 沖縄 ママリ コメント ままり 家でプールをするときはオムツのみでも大丈夫ですが、外では水着も着せますよ☺️ 2月8日 ママリ 男の子でも下の水着だけではなく上にも着させた方がいいでしょうか? 2月8日 ままり 室内プールだとラッシュガードは必要ないかと思います👌🏻✨ が、私だったらセットで買って一応持って行きます😂 2月8日 ママリ ありがとうございます😭✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の子でも下の水着だけではなく上にも着させた方がいいでしょうか?
ままり
室内プールだとラッシュガードは必要ないかと思います👌🏻✨
が、私だったらセットで買って一応持って行きます😂
ママリ
ありがとうございます😭✨