※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

はなぞの幼稚園について情報が欲しいです。お子様が通われている方、お話を聞いたことがある方、教えてください。

来年4月より岐阜市にある
はなぞの幼稚園に入園を検討しています。
私自身岐阜市に引っ越して来た身なので
情報等が全くなく...
お子様が通われていたり
お話を聞いた事がある方がみえましたら
ぜひ教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。

コメント

ままり

友達の子が通ってますが、先生たちや活動内容も良さそうだな~と思います🥰
めっちゃ人気だと思います🥺🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️ありがとうございます!!✨
    やっぱり人気なんですね🥺見学を楽しみにしています😊
    ありがとうございました✨

• 2月9日
れいきゃ

そのあたりで1番のマンモス校で、バスもめちゃくちゃ走ってますし、近隣の小学校の半数は、はなぞの出身じゃないかって感じです。(大袈裟ですが)
私が見学したのは数年前ですが、マンモス校の割に校舎は古く、体育館も園庭も駐車場も狭いって思いました。

だから運動会も違う施設でやってるし、練習もバスで近くの公園に移動してやってたりしますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ご丁寧にありがとうございます😊
    入りにくいとは話に聞いていて...また近隣の幼稚園も見学に行き検討したいと思います✨
    ありがとうございました^^

• 2月10日
ままり

はなぞの通わせてます🤍
我が子には合っているようで、親子共にとても安心して通っています!カリキュラムも色々とさせてもらえるし、給食も自校ですし、わたし的にはおすすめですよ🤍先生もみなさん温かい方ばかりです!

もし園のことで気になることがありましたら、答えられる範囲でお伝えしますよ〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️💕お子様通われてるんですね🌷
    カリキュラムが豊富で魅力的だなぁと思っていました!!
    ご親切にありがとうございます😊
    提携の保育園に4月から入園予定で...さっそく資料請求してしまいました😂!
    また質問させてもらうかもですがよろしくお願いします☺️

• 2月10日