コメント
ままり
友達の子が通ってますが、先生たちや活動内容も良さそうだな~と思います🥰
めっちゃ人気だと思います🥺🫶
れいきゃ
そのあたりで1番のマンモス校で、バスもめちゃくちゃ走ってますし、近隣の小学校の半数は、はなぞの出身じゃないかって感じです。(大袈裟ですが)
私が見学したのは数年前ですが、マンモス校の割に校舎は古く、体育館も園庭も駐車場も狭いって思いました。
だから運動会も違う施設でやってるし、練習もバスで近くの公園に移動してやってたりしますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ご丁寧にありがとうございます😊
入りにくいとは話に聞いていて...また近隣の幼稚園も見学に行き検討したいと思います✨
ありがとうございました^^- 2月10日
ままり
はなぞの通わせてます🤍
我が子には合っているようで、親子共にとても安心して通っています!カリキュラムも色々とさせてもらえるし、給食も自校ですし、わたし的にはおすすめですよ🤍先生もみなさん温かい方ばかりです!
もし園のことで気になることがありましたら、答えられる範囲でお伝えしますよ〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕お子様通われてるんですね🌷
カリキュラムが豊富で魅力的だなぁと思っていました!!
ご親切にありがとうございます😊
提携の保育園に4月から入園予定で...さっそく資料請求してしまいました😂!
また質問させてもらうかもですがよろしくお願いします☺️- 2月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます!!✨
やっぱり人気なんですね🥺見学を楽しみにしています😊
ありがとうございました✨