コメント

3-613&7-113
近所に、ポポンデッタというプラレールのお店ありませんか?
3-613&7-113
近所に、ポポンデッタというプラレールのお店ありませんか?
「プラレール」に関する質問
嘘と作り話の境界線について。 4歳の息子がお話が大好きでよく作り話を聞かせてくれます。 例えば保育園で何したの?と聞くと、プラレールでいっぱい遊んだんだよ!とか、遠足の日に、今日楽しかった?というと、僕は遠…
年長の息子が、寝転んでトミカやプラレールであそぴます。 タイヤを見てます。 言葉の遅れなどはないですが、子供が2〜3歳くらいの時にこの遊び方をしていて「これって…」と友人に言われた言葉が忘れられません。 もう…
幼稚園のものなーんにも片づけずにプラレールどざーっ!って出した長女、言っても片づけないから幼稚園のもの捨てることにしてゴミに入れたらブチギレ号泣🥺おいおいなら初めから片付けんかい🥺何度言わせるんですか🥺? 遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小鉄がいるのに、お恥ずかしながらそのお店を知らなかったので、調べてみたら明日行く場所にちょうどあるみたいです😊
探してみます🥰
3-613&7-113
我が家、旦那が常連です😅💦娘達も時折行ってます。
はじめてのママリ🔰
あ、旦那様ですか🤣
トミカよりもプラレールグッズが少なくて困ってましたが、これで一安心です😆
3-613&7-113
旦那の遺伝子なのか、娘達も電車好きなので店内へ一緒に放り込んでます。私は、その間近くの100均とかふらふらしてます🤣