コメント
みなみな
近所に、ポポンデッタというプラレールのお店ありませんか?
みなみな
近所に、ポポンデッタというプラレールのお店ありませんか?
「プラレール」に関する質問
連休でも雨ばかり。流石に子供もテレビが飽きたみたいです。 でも私も少し在宅の仕事があるんで、相手できなくて。 何をするにも一緒にやろうという年長です。 プラレール出しても上手くできないと言われるし。 はぁ...ど…
女の子で、車、電車、恐竜が好きな子、大きくなってからはいかがですか? 3歳娘、レインコートを買おうと思い、さくらんぼ柄、花柄、ハート柄を見せて提案したのですが、恐竜が良い、と🦖 初めて言われたので、恐竜好きだ…
2歳の女の子の誕生日プレゼント何かオススメありますか……? 上に男の子2人居てるので、 以下はあります。 ・プラレール ・トミカ ・ラジコン系 ・アンパンマンのおしゃべりデラックス ・お水で消せるおえかき ・テレビと繋いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
我が家、旦那が常連です😅💦娘達も時折行ってます。
みなみな
旦那の遺伝子なのか、娘達も電車好きなので店内へ一緒に放り込んでます。私は、その間近くの100均とかふらふらしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小鉄がいるのに、お恥ずかしながらそのお店を知らなかったので、調べてみたら明日行く場所にちょうどあるみたいです😊
探してみます🥰
はじめてのママリ🔰
あ、旦那様ですか🤣
トミカよりもプラレールグッズが少なくて困ってましたが、これで一安心です😆