コメント
みなみな
近所に、ポポンデッタというプラレールのお店ありませんか?
みなみな
近所に、ポポンデッタというプラレールのお店ありませんか?
「プラレール」に関する質問
朝から旦那にイライラ。 クリスマスプレゼントでトーマスプラレールに電池を入れてあげない旦那、私は朝ごはんの支度してたんですけど息子の為に電池入れようとしていたら「どうだ?!できるか?!」と口出し、違う場所を…
2歳の息子が発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて発語がなくて知的や自閉症かなと言われています。 興味にかなり偏りがある息子であまりおもちゃに興味を持たなくて興味を持ったものには異常な執着をしてし…
プラレール、、、楽しい、、、😂😂 お下がりで少しもらったんですけど私がハマりそう(笑) 昔から将来子供とシルバニアで一緒に遊びたいと思ってて、男の子だったからどうかなーと思っていましたが、全然プラレールでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小鉄がいるのに、お恥ずかしながらそのお店を知らなかったので、調べてみたら明日行く場所にちょうどあるみたいです😊
探してみます🥰
みなみな
我が家、旦那が常連です😅💦娘達も時折行ってます。
はじめてのママリ🔰
あ、旦那様ですか🤣
トミカよりもプラレールグッズが少なくて困ってましたが、これで一安心です😆
みなみな
旦那の遺伝子なのか、娘達も電車好きなので店内へ一緒に放り込んでます。私は、その間近くの100均とかふらふらしてます🤣