コメント

AI
うちも上の子が新生児脱毛で前頭部ぜーんぶ抜けました🫣
写真を見返してみたら半年位で見て分かるくらい生えてきてました!
AI
うちも上の子が新生児脱毛で前頭部ぜーんぶ抜けました🫣
写真を見返してみたら半年位で見て分かるくらい生えてきてました!
「生後1ヶ月」に関する質問
先輩ママさん教えてください。娘の夜泣き?寝言泣きについてです。 娘が睡眠障害のような気がして悩んでいます。 20時には毎日寝ています。 そこから1時、2時、3時と1時間ごとに寝言泣きがあり、すぐ寝付く日もあれば〜…
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 ミルクを120飲んでいます。ですが最近になって、ミルクを飲んでいる途中に眠くなったり、うんちをしようと踏ん張るのでミルクを飲むことに集中しなくなり全部飲みきらず、多い時で110ml 少ない時は6…
生後1ヶ月ってなにしたらいいんですっけ🥹 上の子が本当にやんちゃなので床に転がしとくこともできず、基本リビングのベビーベッドに寝かせてしまっています。 授乳後はしばらく抱っこしたり、マッサージしたり、うつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
後ろまでは抜けてきませんでしたか??
このまま全部なくなってしまうのではないかと不安です🥺笑
半年くらいなんですね!
しばらくは帽子でもかぶせてお出かけします🥹笑
AI
前頭部〜てっぺんまでだったと思います!
むしろ横と後ろが残っているので、それがおじさんに見えて可哀想でした…苦笑
冬は帽子有りですね◎
ママリ
今まさにその範囲の毛がないです😭
このまま後ろと横が伸びたら落ち武者ヘアーです😇
なんとも可哀想なかんじですよね💦
まぁ親としてはなんでも可愛いんですが🥹笑
早くフサフサになってくる事を願います🙇♀️
AI
そうそう、横と後ろは産まれた時の毛が順調に伸びるので、落武者ヘアーですよね…笑
うちは嫌で、2ヶ月位の時に横の毛を短く切りました✂️
後ろは寝ハゲで自然と消えた気がします。笑
横を切ってから、シンプルに薄毛ちゃんになり、可愛らしくなりました👶💛