コメント
(´-`)oO
背中スイッチですかね🥺!?
お腹満腹、オムツも変えたでずっと泣かれてたらこっちが参っちゃいますよね💦
ぴーこ
抱き癖って、今無いっていいますよ!そして、1ヶ月の頃って、そんなもんじゃないですか?めちゃくちゃ大変ですよねー😭もう少ししたら、ぐっすり寝てくれるようになると思いますよ!!
-
ママリ
夜中は4時間おきとか3時間おきなので日中とこの時間だけなんですよね😭
もう少しの辛抱ですかね🥲
リビングでの寝心地が悪いんでしょうか😭- 2月8日
omochi
うちも18時〜寝室に行く21時まではずっと抱っこじゃないとだめです😂😂置くとギャン泣き、抱っこするとすぐ寝ます😂
毎日そんな感じなので、そういう時間帯なのかなぁと思って諦めてます笑
-
ママリ
寝室にいけば4時間くらい寝たりするのに
なぜかリビングで過ごしてると全然寝なくて特にこの時間はひどいです😭笑
ご飯の食器も片付けられないし
眠気は襲ってくるし毎日ひぃーーー!ってなってます🤣笑- 2月8日
ままり
うちもそうです😮💨
2人目は勝手に寝てるとか聞いてたのに全くで、多少放置してみても諦めが悪くてずっと泣き続けるしで萎えます🫠
寝ても置けなかったら何も出来ないから困ってます😭
-
ママリ
勝手に寝るのなんて新生児の最初の方しかなかったです🤣笑
放置したら泣き疲れて寝るかなと思いきや逆効果ですよね😭
ほんとに何も出来ないし抱っこは身体中痛くなるし大変ですよね🥲
仲間がいて安心しました😭- 2月8日
-
ままり
同じです!最初の頃は何しても泣かなくて、楽な子なんだ!って喜んでたのに見事に魔の3週目とやらから変わりました。笑
子供の性格なんですかね〜…
上の子がすごい手が掛かったので悪夢再びな気がしてこの先が憂鬱でしかないです🫠- 2月8日
-
ママリ
今もずっと抱っこしてゆらゆら〜です😂笑
旦那の弁当作らなきゃなのに、、😫
ほんとに魔の3週目ってあるんだって私も思いました😳
外出した時とかばあちゃんちに顔見せに行ったりした時だけずっと寝てて、「手かからないね!」って言われるんですけど
家では手しかかかってません、、笑- 2月8日
はじめてのママリ🔰
まさしくうちがそうです、、、
-
ママリ
同じですね😭仲間がいて安心しました😭
ほんとに心折れそうになりますよね、、- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
寝た、、、と思って置いたら5分後にはギャン泣き
抱けば泣き止むのエンドレスです- 2月8日
-
ママリ
うちもエンドレスです😫
寝たと思ってはぁー休めるーって思ったらすぐどん底に落とされます笑- 2月8日
ままり
うちも旦那と交代で抱っこ中です。笑
抱っこ紐で作るしかないですね😭
外出先ずっと寝てます!
私はもう抱っこ疲れたので添い乳です。笑
-
ままり
すいません!返信場所間違えました🥶
- 2月8日
-
ママリ
添い乳楽ですよね🥺
1人目の時添い乳しすぎて夜泣き酷かったのでトラウマですがすぐ寝てくれるのいいですよね、、🥲- 2月8日
-
ままり
添い乳だと眠りが浅いとか聞きますよね🥲
でも今は楽を優先させます笑- 2月8日
-
ママリ
添い乳しながら私が寝落ちしちゃいそうでまだ怖くて出来ないんですよね😭笑
一日中授乳してるか抱っこしてるかが8割で身体バキバキです🤣🤣笑- 2月8日
-
ままり
私は寝落ちしてますよ😂
1人目の時より確実に加齢もあり体力が落ちてるので限界が早くて😂- 2月9日
ママリ
そうなんですよ😭
結構ギャン泣きされるので何も出来ずです😭