※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
妊娠・出産

サラダとか果物なら、食べても気持ち悪くならずにいけそう…痩せるわぁ🙋✨笑

サラダとか果物なら、食べても気持ち悪くならずにいけそう…
痩せるわぁ🙋✨笑

コメント

ママリ

つわり中ですか?しんどいですよね🥲
私もつわり中みかんばっかり食べてたのに吐いていたので痩せました🤣その分年末年始にしっかり蓄えてプラマイゼロになったので、つわりは辛かったけどちょうどよかったな〜と思ってます🤣

• みい(29)

みい(29)

つわり始まってきました〜
    空腹も気持ち悪いですが、食べてもだめなので、なにならいけるか模索中です😅
    上二人の産後、体重が戻ってないので、これで少し痩せたら臨月なんとかなったりしないかなぁ…なんて思ってます笑

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

何人目でも毎回つわりは変わってくるから大変ですよね🥲
    私もなんです🥲1人目の時は吐き気があっても我慢してたんですけど、吐けるなら吐いた方が痩せるしいいんじゃないか!?と思って吐き気がしたときは逆らわず出してました!笑 ここを逃すと痩せるタイミングないぞと思ってました!笑 同じ考えですが、12wで終わってしっかり戻ったので臨月の分を残しておけませんでした…

• 2月8日
  • みい(29)

みい(29)

ですよね〜笑
    つわりおわった途端に戻りますよね?なんですかね、アレ。笑

• 2月8日