子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが背中を下ろすと起きてしまいます。いつから大丈夫になるか心配です。 今5ヶ月なのですが、まだ背中スイッチが 敏感なのか相変わらず下ろしたら起きます🙄 これもうずっとこうなんでしょうか😭 いつぐらいから下ろしても大丈夫になるんでしたっけ🥲? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 夫 背中スイッチ こっこママ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 下の子はなぜか10ヶ月頃から背中スイッチ発動しました😂 これまで大丈夫だったのにー!という感じです💦 2月8日 こっこママ コメントありがとうございます😊! まさかの10ヶ月から発動パターンもあるのですね😅 この背中スイッチ本当どうにかならないですかね😭 2月8日 ママリ 完全に油断してました😂 11ヶ月になりますが、毎晩抱っこしたまま朝まで寝てます、、💦 2月8日 こっこママ そうなのですね😭 抱っこしながら寝るのって 結構疲れますよね😫💦 休むために寝るはずなのに むしろ疲れるって感じですよね🫠 2月9日 ママリ 朝起きると体痛いですよね🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ
コメントありがとうございます😊!
まさかの10ヶ月から発動パターンもあるのですね😅
この背中スイッチ本当どうにかならないですかね😭
ママリ
完全に油断してました😂
11ヶ月になりますが、毎晩抱っこしたまま朝まで寝てます、、💦
こっこママ
そうなのですね😭
抱っこしながら寝るのって
結構疲れますよね😫💦
休むために寝るはずなのに
むしろ疲れるって感じですよね🫠
ママリ
朝起きると体痛いですよね🤣