コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
一般住宅ということは、この表のその他の住宅に該当しているとして申告されたのでしょうか?
還付額に違いは無いかもしれませんが、住民税に違いが出るかもしれません。
なにより、初回の申告が10年後まで影響しますので、修正した方が良いと思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
一般住宅ということは、この表のその他の住宅に該当しているとして申告されたのでしょうか?
還付額に違いは無いかもしれませんが、住民税に違いが出るかもしれません。
なにより、初回の申告が10年後まで影響しますので、修正した方が良いと思います。
「住まい」に関する質問
賃貸なのですがどちらがいいと思いますか?四人家族です。 ①家賃86000円、二階、築5年、2LDK、防犯カメラ、オートロック、ペット可、室内乾燥機あり、駐車場1台 ②家賃95000円、二階、新築、2LDK、防犯カメラ、ペット可…
ジモティーってそんなに危険ですか? いらなくなった家具を処分しようと思い、粗大ゴミに出したら3000円くらいかかるのでジモティーに出しました。 最初500円で全然売れなかったので、0円にしたら速攻メールが来て引き取…
先日、町内会の用事で各家庭訪問したのですが、隣の隣の家だけ感じ悪い対応をされました。 隣じゃないけど家が近いし何気に関わりが出てくるのでこっちとしては気わりたくないけどって感じです。 数年後逆に向こうが我…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
多分その他の住宅にしてると思います。
さっき控え見たら、借入の所が3000万になってたので🤔
4000万借入れて、まだ1年も経っていないから、残が3000万って事は、その他の住宅に該当してるからって事であってますか?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
3,000万円ぴったりになってるなら、おっしゃる通りですね🥲
絶対に修正した方が良いです💪
ままり
3000万ぴったりで記載されてました💦
やっぱり変えた方がいいんですね🤭
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
お手間でしょうが、その方が良いと思います🥲
ままり
ありがとうございます😊
手続き行ってこようと思います!