コメント

ママリ
自治体名+出産クーポンで調べたら何かしら情報出てきますよ

はじめてのママリ
うちの自治体は申請用紙が送られてきましたよ!
小さな町で妊婦少ないので早かったみたいです!
自治体によってはまだ発表されてないところもあるみたいですね☺️
ママリ
自治体名+出産クーポンで調べたら何かしら情報出てきますよ
はじめてのママリ
うちの自治体は申請用紙が送られてきましたよ!
小さな町で妊婦少ないので早かったみたいです!
自治体によってはまだ発表されてないところもあるみたいですね☺️
「出産準備」に関する質問
新生児の服について教えてください🙇🏻♀️ 出産準備中の為、西松屋で画像のようなプレオールを購入しました しかし、肌着をコンビ肌着しか購入しなかった為、家に帰って重ねてみたらおかしなことになってしまいました💦 プ…
不安ばかりが募り、 どう対策したらいいかわかりません。 初マタ妊娠6ヶ月です つい最近夫がメニエール病にかかってから 今まで夫に頼っていた所を全て自分で引き受けるようにし、症状の悪化をこれ以上させないように努…
出産準備をしています😊ミルク関係で質問なんですが、 ・哺乳瓶160を一本 ・哺乳瓶を洗うブラシ ・哺乳瓶を洗う洗剤 は買ったのですが、 消毒関係は事前に用意されてましたか? あと、ミルクももう買ってる方がいいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
調べたけど出てこなかったです
ママリ
そうなんですか
じゃまだ準備何にも整っていない自治体なんですね…
ママリ
ちなみにうちの自治体は調べるとこんな感じでお知らせのってます