子育て・グッズ 2歳 保育園 リュック4月から保育園に通うのですが、リュックを準備し… 2歳 保育園 リュック 4月から保育園に通うのですが、リュックを準備してください。大きめの。 と言われました💦 大きめなので10Lくらいのでいいのでしょうか? 入れるのは おしぼり、手拭きタオル、食事用エプロン、おしぼり入れる袋、コップ、コップ袋、着替え、オムツ・おしり拭き補充分だと思います🤲🏻 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 オムツ 保育園 着替え 食事 2歳 リュック おしり拭き pinoko コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園は15Lと言われましたが13Lを購入して使っています! 着替えを保育園に置ければ良いのですが毎日お持ち帰りなので15Lの方が良かったかなって思ってます😂 2月8日 pinoko ありがとうございます😊 とりあえず、13Lくらいのから持たせてみようと思います😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
ありがとうございます😊
とりあえず、13Lくらいのから持たせてみようと思います😊