お仕事 白のリブニットはカジュアルすぎるでしょうか?黒のスラックスと黒のパンプスで面接に行く予定です。全国チェーンのパスタ屋なので、あまり綺麗目にする必要はないと思います。 飲食店のパート面接の時の服装について。 白のリブニットではカジュアルすぎるでしょうか? 下は黒のスラックスで、靴は黒のパンプスにしようと思ってます。 全国チェーンのパスタ屋なのであまり綺麗目にする必要はないと思うのですが💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 面接 服装 パート 靴 ラック 飲食店 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もニットで行って普通にその場で受かりましたよ☺️ 2月8日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 その場採用いただけるなんてすごいですね! 何か気をつけたことなどはありますか? 2月8日 退会ユーザー 私の場合冬だったのでムートンでしたし🤣 目を見て話して笑顔が大切だなーって思いました☺️ 職種は違いますがアパレルの面接の時も 笑顔がない で落とされてた人はいたので.. 2月8日 はじめてのママリ しっかり目を見たり笑顔はやっぱり大切ですね!ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
その場採用いただけるなんてすごいですね!
何か気をつけたことなどはありますか?
退会ユーザー
私の場合冬だったのでムートンでしたし🤣
目を見て話して笑顔が大切だなーって思いました☺️
職種は違いますがアパレルの面接の時も 笑顔がない で落とされてた人はいたので..
はじめてのママリ
しっかり目を見たり笑顔はやっぱり大切ですね!ありがとうございます。
参考にさせていただきます。