ママリノ
アフラックとニッセイの終身に入ってます。
アフラックは払い込み終了と返戻率が100を超えるのが同時ですが
ニッセイは5年待たないと100をこえない契約です。
短期払いはだとそういう成約があったりするので確認したほうがいいかなと思います。
ママリノ
アフラックとニッセイの終身に入ってます。
アフラックは払い込み終了と返戻率が100を超えるのが同時ですが
ニッセイは5年待たないと100をこえない契約です。
短期払いはだとそういう成約があったりするので確認したほうがいいかなと思います。
「終身保険」に関する質問
36歳、小学生の子供2人のパパにどのような保険が必要ですか? 死亡保険、医療保険、就業保険、、 何を重視してますか? またネット保険入ってる方いますか? 何にどのくらいかけてるか…教えてください。 いま、うちは医…
共働きにおける社会保険の扶養家族について質問です。 無知ですみません。どなたか詳しい方教えてください。 調べても古い情報もあり、いまいち理解ができませんでした。 夫婦フルタイム共働きで、主人年収500万、私年…
メットライフの積立利率変動型終身保険の事を 教えてください💦 子供が生まれた時に ドル建ての10年払込の保険を契約しました。 あまり知識がなく、お勧めされたので 契約したのですが 10年払ってすぐ解約したらいくら貰…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント