妊活 採卵前で3日前からデュファストン内服とゴナールエフの注射が始まりまし… 採卵前で3日前からデュファストン内服とゴナールエフの注射が始まりました。注射の使用は初めてで、今日の夕方くらいからお腹の張りを感じ始めました。 多嚢胞ぎみと言われてますが、みなさん注射もされてる方は多少はお腹が張ってくるものなのでしょうか? 次回受診は土曜日です。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り デュファストン 採卵 服 お腹の張り ゴナールエフ みに(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふだん排卵させる何倍もの数の卵胞を育てているので、当然お腹の張りは出ますよ☺️ 多嚢胞ならなおさらだと思います😫 2月8日 みに 昨日より今日の方が楽になりほとんど張りもありませんでした。これからの体調の変化にビビってますが頑張ります💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
昨日より今日の方が楽になりほとんど張りもありませんでした。これからの体調の変化にビビってますが頑張ります💦