はじめてのママリ🔰
アレルギーぽい荒れ方ですね🥲

退会ユーザー
娘も最近口周り荒れ始めました。同じ感じで乾燥っぽいので保湿剤塗ってます。塗ってからよくなってます。

あり※
乾燥かと思いますがそのまま体調不良になりお熱出す可能性もありですね
はじめてのママリ🔰
アレルギーぽい荒れ方ですね🥲
退会ユーザー
娘も最近口周り荒れ始めました。同じ感じで乾燥っぽいので保湿剤塗ってます。塗ってからよくなってます。
あり※
乾燥かと思いますがそのまま体調不良になりお熱出す可能性もありですね
「3歳」に関する質問
アパートの隣人、小1のお兄ちゃんは当たり前に放置で道路を自転車で一人で爆走してて、 それだけならまだしも2〜3歳の下の子もストライダーで 道路爆走してるんです。親は家の中にいて10分に一回 くらい窓から「〇〇〜近…
七五三の3歳の着物、レンタルするか買うか悩みます・・・。 レンタルで考えてましたが、買ってもレンタルと金額そんなに変わらないんですよね。 レンタルの方が質は良さそうだけど、そこまで拘らないし🤔 同じように悩…
ディズニーランドに行くならどれがいいですか?🐭 ※関西から飛行機 ※小2と3歳をつれて家族4人 ①2泊3日 中日にランドまたはシー バケパで宿泊 ②3泊4日 中日ににランドとシー1日ずつインパ バケパなし ③2泊3日 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント