お仕事 現在産休中の9ヶ月妊婦です。昨日旦那の転勤が決まり、3月末には引っ越… 現在産休中の9ヶ月妊婦です。 昨日旦那の転勤が決まり、3月末には引っ越さなければならなくなりました。 無痛分娩の予定だったので今通ってる病院で産む予定なのですが、転勤することをいつ職場に伝えるべきか悩んでます。 やっぱり早めに伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 病院 産休 無痛分娩 妊婦 職場 転勤 ゆんぴ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転勤がもう確定なのでしたら、早めに伝えた方がいいと思います💦 その方が今後の動きや手続き、必要な書類なども用意しやすいかと!子供が産まれたらなかなか難しいと思いますので… 2月8日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント