はじめてのママリ🔰
転勤がもう確定なのでしたら、早めに伝えた方がいいと思います💦
その方が今後の動きや手続き、必要な書類なども用意しやすいかと!子供が産まれたらなかなか難しいと思いますので…
はじめてのママリ🔰
転勤がもう確定なのでしたら、早めに伝えた方がいいと思います💦
その方が今後の動きや手続き、必要な書類なども用意しやすいかと!子供が産まれたらなかなか難しいと思いますので…
「職場」に関する質問
今1歳1ヶ月の息子がいます。 私は転職して7月から新たな職場で働き 8月から息子は保育園に行っています。 すぐ1日預かって貰えるようになり 安心してたのは束の間、、 1週間に1度はお迎え要請!! 仕事にまるまる1ヶ月行…
50代女性へのプレゼントについて 職場でお世話になった方が退職することになったので、なにか贈り物をしたいと思います 上質なものを大切に使うタイプの方で 結構ブランドものを持ってます 3000円くらいでなにかいいも…
まだ妊娠4週目なのですが眠くて眠くて… だるくて眠いのになぜか夜は何回か目が覚めて爆睡できず…💦同じような方いますか? 安定期入るまで職場には言わない予定なのでバレないように 必死に平然を装ってるんですが気を抜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント