コメント
えりかママ0221
うちの子も寝相悪いです😣💦
けど、暖房付けてないです💦
まめたろう
オイルヒーターを一日中付けてます…。
-
コブ
オイルヒーターですか!?
電気代高そ〜😂- 1月11日
みみ
寝るときは暖房きっています。
服装は、短肌着、コンビ肌着、カバーオール、スリーパーです。
うちの子もよく布団を蹴飛ばしてしまうので、蹴飛ばしても寒くないように袖つきスリーパー買いました(*^^*)
-
コブ
めっちゃ着させて寝かせてるんですね!
吐き戻しとかしないですか?
うち吐き戻しするんで、服足りない時も(笑)- 1月11日
-
みみ
吐き戻しは、ほとんどないです。確かにあると洗濯大変になりますね💦
スリーパーとても便利だし、蹴っても安心です🎵
ガーゼやスタイで極力洗濯減らしたいですね。- 1月11日
-
コブ
吐き戻しないんですか?羨ましい…スリーパーあるんですけどまだ使ってないので、使ってみます♩スタイ付けたいんですが、寝てる時に顔にかかったら…と思うと昼間しか使えないんです😂
- 1月11日
退会ユーザー
私が寒がりなためエアコンつけて寝てます。
加湿付き空気清浄機で加湿してます。
子供は寝返りであっちこっちいって布団からはみ出るので布団なくてもいいようなスリーパーを買ったのでもう布団はかぶせてません(^^)
-
コブ
うちも加湿機つけてるんですけど…2か月くらいの時から暖房つけっぱなしですか?
- 1月11日
-
退会ユーザー
2月産まれだったのでもちろんつけっぱなしです。
授乳の時は起きて更にファンヒーター付けてました。
寒いの嫌ですよね💦
エアコンで寝るのに慣れると今更やめたら子供が風邪引きそうなのでこのままいきます😄- 1月11日
-
コブ
授乳中鳥肌立ちますよね(笑)冬産まれは沐浴とかも気使いますよね💦
確かに…エアコンで慣れたら消すの大変そうですね…😂- 1月11日
ままり
寝室に暖房器具置いてません💦
子どもはロンパース+キルトのカバーオール+スリーパー着させてます。足元に薄手のブランケット掛けてますが蹴飛ばされます( ˘-з-)
-
コブ
やっぱりみなさん着こませてるんですね…💦暖房器具なしですか?授乳中寒そう😂あたし寒がりなんで(笑)
- 1月11日
-
ままり
今はこれで乗り切れてますが益々寒くなってきた時どうしよう状態です😭ないです、私も寒がりです!エアコンも寝室にはつけてないしストーブなどもないです(笑)夜中の授乳はないんでまだいいんですが朝起きて脇腹触られると「ひえぇぇ~😱」ってなってます(笑)- 1月11日
-
コブ
夜中の授乳ないんですか?羨ましい😂
本当今から寒なってきますもんね💦- 1月11日
コブ
そうなんですか?
加湿してるんですが…暖房ずっとつけるのどうかな?って思ってたんで…何か工夫してみます!
ありがとうございます😊
えりかママ0221
暖房付けずにスリーパー着せて寝させてます😄
コブ
やっぱりみなさんスリーパーなんですね!