コメント
ママリ
11ヶ月になるのに夜間授乳が3回くらいありますー🤣
夜は21時に寝かしつけても寝るのは23時過ぎです🤣
寝かしつけ時間を遅めたいですが上の子の寝かしつけもあるのでそうはいかずずっと寝室から動けずでしんどいですがもう諦めましたー😂
はじめてのママリ🔰
4ヵ月なんて全然寝てくれなかったですよー😂うちの子は2才くらいでようやく朝まで寝てくれるようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
二歳!!
気長に寝てくれるの待つしかないですよね😂😂
でも朝まで寝てくれたら嬉しいですね🎵- 2月8日
退会ユーザー
わかります!
うちもです(笑)今のところ、寝る前のルーティンを作って眠くても眠くなくても布団に連れて行くようにしたら、22時までに寝てくれるようになりました!
夜中はうつつで、起きますが😓
-
はじめてのママリ🔰
今日は21時にまさかの自ら寝てくれたのですが、1時間半後にバッチリ目を覚ましました🤣🤣
今またやっと寝てくれました😂- 2月8日
ぱわふる母ちゃん
うちの子は4ヶ月ごろから夜泣きがひどくなり、2歳まで2時間おきに泣いてましたよ😨💔
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きはまだ今のところないのですが、普通に2.3時間したら体バタバタしだします笑
今から夜泣き出てくるかもですよね💦 二歳になってからは朝まで寝てくれましたか??- 2月8日
-
ぱわふる母ちゃん
夜泣きする子は大体4ヶ月からって聞くのでこれからどうなるかですね🥲💦
2歳からは朝まで寝てくれるようになりました!- 2月9日
kuma
大丈夫大丈夫!
寝てくれるからママリにこれるだけ〜🙌🏻
わたしの娘も4ヶ月の時はぶっ通しでは寝てません🫡
寝不足すぎて世間から離れてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
全然寝てくれない感じだったんですか??ママさんが眠いですね💦
うちの子も2ヶ月まで全く寝なかったですが、そこからは少しずつですが寝てくれるように😊- 2月8日
-
kuma
お腹すいて2回はミルク飲むために起きてましたよ〜🍼
ぶっ通しで寝るようになったのは10ヶ月とかだったかと🤔- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ぶっ通しで寝てくれるようになったらこっちもゆっくり寝れますね🎵
- 2月9日
はじめてのママリ
4ヶ月の時は2〜4時間当たり前でした😭
ぐっすり寝る子、うらやましいですよね…
うちは朝まで〜なんて聞くたびに、いいなぁ…羨ましいなぁ…と悲しくなってました😢
でも寝ない子も同じくらいたくさんいると思うので、寝られないママ仲間もたくさんいます!!!
本当に大変ですよね…毎日お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
本当にぐっすり寝てくれる子羨ましすぎます!!
個性と言われたらそれまでなんですが、寝てほしい😂😂
ここでみなさんのコメントみて、1人じゃないんだ!!って思えました💓
ありがとうございます😊🌟- 2月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!!😂
上のお子さんがいたら更にですね💦
なかなか寝てくれないですよね😂😂
ママリみてて、みんななんでそんなにちゃんと寝るの??って不思議でたまりません🤣