お金・保険 主人のネットバンキングのパスワードを忘れた場合、銀行で再設定可能ですか? 八十二銀行のネットバンキングについです。。主人が自分の口座のネットバンキングのパスワードを忘れてしまいました。わたしが銀行に行ってパスワードを教えてもらうのは可能ですかね。。? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 主人 銀行 σ(・_・)たっち コメント ぼんぼん🍑 どんなことがあっても銀行からパスワードを教えることはできません! なので、パスワードを再発行することになると思います! 1月11日 σ(・_・)たっち ありがとうございます。 どのように再発行すればいいでしょうか。。すいません。。教えてください。 1月11日 ぼんぼん🍑 銀行によって手続き方法が違うのでなんとも言えませんが、 まず銀行に電話して、ご主人がネットバンキングのパスワードを忘れてしまってログイン出来ないのでどのような手続きをしたらいいかを問い合わせるのが1番だと思います! 窓口で奥様が代わりにできるのか、郵送での書類手続きになるのかなど、銀行によって違ってくると思います^_^ 1月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
σ(・_・)たっち
ありがとうございます。
どのように再発行すればいいでしょうか。。すいません。。教えてください。
ぼんぼん🍑
銀行によって手続き方法が違うのでなんとも言えませんが、
まず銀行に電話して、ご主人がネットバンキングのパスワードを忘れてしまってログイン出来ないのでどのような手続きをしたらいいかを問い合わせるのが1番だと思います!
窓口で奥様が代わりにできるのか、郵送での書類手続きになるのかなど、銀行によって違ってくると思います^_^