ゆー
2月までに生まれておいでーって声かけてたら1月31日に生まれたのが長男です👶
ママ
5/24が予定日で、5/3から正期産で上の子の預け先がなかったので5/3に計画分娩予定してましたが 促進剤怖くて5/3に生まれてきて〜ってずっと話しかけてたら
5/2の23:30に陣痛ぽいのが来て5/3の朝方2時に産まれました😂
計画分娩せずでした!
ちなみに上の子は、11/27予定日で超過しててどうせなら1129(いい肉に)生まれてきて〜って言ってたら11月29日に生まれてきました😂上の子は予定日過ぎてたしたまたまだと思いますが下の子は絶対聞いてたな、と思ってます🤣
ぽん
その日じゃないんですが、パパが休みの日に出てきて〜🥺とお願いしていました🤣
5人全員、旦那がいる時間、休みの日に産まれました😂
yuuu
上の子の時は里帰りをしていて
週末しか旦那と過ごせなかったので
土日に生まれておいで〜と言っていたら
予定日から5日遅れた土曜日の夜から陣痛、
日曜日の夜に生まれました☺️
下の子は予定日が夫婦の誕生日と近かったので
どっちかと被ると面白いね〜
って言ってたら夫と同じ誕生日になりました🥰
はじめてのママリ🔰
絶対にこの日はしないでとお願いしてた日に生まれて来ました笑笑
はじめてのママリ🔰
3/31が予定日で、4/2まではお腹にいてねーって毎日話しかけてたら4/2の朝に産まれました!
ママリ
旦那と長男が同じ誕生日
私と長女が同じ誕生日です🎂
はじめてのママリ🔰
長女が本当は11月23日産まれでしたが、12月産まれだとみんな12月だから12月に産まれておいで~と声をかけていたら12月1日に出てきました😍
次の日が旦那の誕生日だったので誕生日プレゼントになりました✨
次の子が4月で家族みんなと違う月になりますが、春なので気持ちいい季節だし、12月がみんな誕生日で忙しかったので正直4月に出てきてくれるのは嬉しいですが、4月1日だけはエイプリルフールだから避けて産まれておいで~と声をかけています(笑)
はるママ🔰
お姉ちゃんの誕生日のお祝いが終わってから出ておいで〜と言ってたら、娘の誕生日の次の日に出てきたのが息子です😊
いちごヨーグルト
旦那の誕生日に産まれました😂
予定日もちょうどその日だったんですが、まさかその日に産まれるとは皆思ってなくてびっくりでした🥹
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😍
コメント読んで期待しました!
声掛けしてるとやっぱり聞こえてるんですかね!!
わたしも皆さんと同じような声掛け頑張ります🤭🎉
はじめてのママリ🔰
こないだはコメントいただきありがとうございます❤️
あの後、無事に夫と同じ誕生日に生まれてきてくれました😂😂
声掛け効果すごいです!!
まさか本当に同じになるなんて思わず皆さんに勝手ながら報告させてもらいました😂
コメント