ココロ・悩み 息子が私に甘えません😢パパには、顔スリスリしたり、ハグするのに、ママ… 息子が私に甘えません😢 パパには、顔スリスリしたり、ハグするのに、 ママには無いです。 ママへ触れる時は、高い所にある物を取る時に 抱っこしてー!とか。。。 ツンデレ? 同じ方いますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り パパ 息子 りり コメント はじめてのママリ パパにやるのは、生きる術を得てるからですよ!スリスリしたら、相手を気分良くさせれるじゃないですか?そんな感じかなって😊 ママと信頼関係できてるがゆえの行動に思います…😊 2月8日 りり コメントありがとうございます!!そうなんですね!!!良かったです(*^^*) 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!!そうなんですね!!!良かったです(*^^*)