その他の疑問 名古屋市の保育園の二次募集に応募した方へ、結果は郵送と電話で通知される可能性がありますか? 名古屋市の保育園の二次募集に応募されたことがある方、結果は郵送でも送られてきますが、電話もかかってくるのでしょうか? 過去の投稿を見たら、電話で結果のお知らせが来たというのを見たので気になりました。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 名古屋市 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 千種区ですが、電話でまず連絡が来て、その後郵送でした。 3月10日までに用紙を出して、連絡が来たのは16日でした。 その後、25日ごろに郵送で結果が届きました。 2月8日 ママリ はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます!! やはり一度電話が来るのですね!! そうでないとほんとぎりぎりですもんね💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 記憶が定かではないのですが、受かったら電話で落ちたら電話なしって聞いた気がします。 2月8日 ママリ 落ちたときほど早く連絡ほしいですよね💦 情報ありがとうございます🙏🙏 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます!!
やはり一度電話が来るのですね!!
そうでないとほんとぎりぎりですもんね💦
はじめてのママリ🔰
記憶が定かではないのですが、受かったら電話で落ちたら電話なしって聞いた気がします。
ママリ
落ちたときほど早く連絡ほしいですよね💦
情報ありがとうございます🙏🙏