コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!生理来そうな感じの鈍痛と突っ張るような痛みでした!
はじめてのママリ🔰
ありました!生理来そうな感じの鈍痛と突っ張るような痛みでした!
「妊娠・出産」に関する質問
破水→促進剤までの時間について 数時間前に破水か尿もれかわからずこちらで質問させていただいた者です。 結果、高位破水で即入院となりました その後破水している感じもあまりなく(止まった?)、陣痛やお腹の張りもあ…
産休中で予定日超過していますが、 職場(上司)から何度もまだ産まれないか連絡されるのがストレスです! 超過と言っても予定日から今日で3日目です。 産まれたらこっちから連絡するからそれまでもう連絡しないでください…
明日で22週です! 昨日から胎動が少なく、弱いように感じます😔 全くないわけではないですが、明らかに弱く少ないです、、 病院へ連絡が1番だと思うのですが、皆さんのご経験を教えていただければ幸いです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
まさに同じような痛みです💦
やはりこの時期に腹痛があることもあるんですね😭少し安心できました✨