妊娠・出産 胚盤胞を移植して本日BT15なのですが、昨日から時々腹痛があります😭💦こ… 胚盤胞を移植して本日BT15なのですが、昨日から時々腹痛があります😭💦 この時期に腹痛があった方いらっしゃいますか? 大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 夫 胚盤胞 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ありました!生理来そうな感じの鈍痛と突っ張るような痛みでした! 2月8日 ままり お返事ありがとうございます! まさに同じような痛みです💦 やはりこの時期に腹痛があることもあるんですね😭少し安心できました✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
まさに同じような痛みです💦
やはりこの時期に腹痛があることもあるんですね😭少し安心できました✨