妊娠・出産 このエコーは男の子ですよね?先生も男の子って言ってて私もそう思ったの… このエコーは男の子ですよね? 先生も男の子って言ってて私もそう思ったのですが 旦那だけ半信半疑です。 身体に対して大きくない?別の部分じゃないの?って言っています🙄 ちなみに私も旦那も性別にこだわりはありません。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 性別 男の子 エコー 先生 体 つき(1歳3ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 男の子ですね♥️ ばっちり写ってます🎶 大きく見えても実際 生まれてくると小さいですよ🤣 2月8日 つき 紛れもないですよね! たしかに赤ちゃんのって小さいですもんね笑 ありがとうございます😂 2月8日 🍼🌈(26) 男の子にしか見えないですよ🤣 2月8日 ママ 男の子ですね😆😆こんな感じでしたよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
紛れもないですよね!
たしかに赤ちゃんのって小さいですもんね笑
ありがとうございます😂