コメント
ママリ
年中から美術教室行ってます😃自由なアート!ではなく、美大受験の高校もくるような教室です!お姉ちゃん達に混ざって3時間みっちり描いたり作ったりしてます!
行ってる教室のことしかわかりませんが…できる範囲でお答えします🙋
ママリ
年中から美術教室行ってます😃自由なアート!ではなく、美大受験の高校もくるような教室です!お姉ちゃん達に混ざって3時間みっちり描いたり作ったりしてます!
行ってる教室のことしかわかりませんが…できる範囲でお答えします🙋
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのように探されましたか?
6歳だとまだ、先生は口出しせず自由に!というアトリエが多く‥悩んでいます。
お子さんは楽しんでいますか?😊
ママリ
教室は探してないんです💦参考にならなくてスミマセン💦
最初は、保育園の希望者だけ習えるアートを始めました。そこの先生から勧められた形です。保育園だとじっとできないお友達もいて、つられて遊んでしまうこともあり。すごく集中しているのにもったいない、一度教室に遊びに来ませんか?とお誘いいただきました😃
息子はとっても楽しんでます!コンクールにも挑戦したり目標もって取り組んでいて、通わせてよかったな~と思ってます!
ものすごく集中しますし、ふざけられないので(皆シーンとして描いています)帰ってくると爆睡です(笑)