コメント
pen
食べたい気持ちが先行しちゃうんですかね😂
1つ食べたらまた次を置いて、みたいなわんこそば方式にしてみてはどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
その頃は輪切りにしてひと口で食べれるようにしてました!切ったやつを手づかみさせてみたらどうですか?😊
-
ママリ
なるほど!輪切りであげてみます!!🥹ありがとうございます!
- 2月8日
pen
食べたい気持ちが先行しちゃうんですかね😂
1つ食べたらまた次を置いて、みたいなわんこそば方式にしてみてはどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
その頃は輪切りにしてひと口で食べれるようにしてました!切ったやつを手づかみさせてみたらどうですか?😊
ママリ
なるほど!輪切りであげてみます!!🥹ありがとうございます!
「手づかみ食べ」に関する質問
上の子と下の子が別の保育園行ってるよーって方いるとおもうんですけど、朝忙しすぎません?!?! 下の子が上の子と同じ保育園落ちたので明日からの三次募集に他の園でまた申し込みしますが、受かって4月から行くってな…
1歳で食に興味がない、あまり食べないお子さん育てた方、ご飯の時間どうしてましたか💦 同じ月齢の友達の子はもうスプーンで食べていて、食べるのが好きな子なので食事時間はしっかり食べてくれてます。同じようにスプー…
離乳食についてです。同じような方がいたらアドバイス欲しいです。3回食でもうすぐ11ヶ月になる娘ですが、好き嫌いが激しい上に、手づかみ食べもしない、量も食べないのでいつも同じメニューになってしまいます。 ・5倍粥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!🥺
口の中にまだ入ってるのに次から次へと食べるので😭そうしてみます!ありがとうございます!